Unglaublich traumhaft! Sehr sauber, sehr nettes Personal (auch ohne Trinkgeld freundlich), gutes Essen und gute Animation!
Super sauber ! Die kleinen Ecken und Kanten an den Türen oder mal ein kleiner Riss in einer Fliese ist wohl keinen Minuspunkt wert, solange es sauber ist!
Auch hier für ägyptische Verhältnisse sehr lecker und abwechslungsreich. Das erste mal das wir nach 5 mal Ägypten keine Magen oder Darm Probleme hatten, das spricht sehr für das Essen und die Hygiene!
Super freundlicher Service und das auch ohne Trinkgeld, dass ist sehr selten in Ägypten! Man darf nicht zu gemütlich sein, man muss durchaus auch schon mal selbst zur Theke laufen um sich ein Getränk zu holen, aber auch das war kein Problem!
Typisch ägyptisch fährt man ca 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Die Senzo Mall ist in 10 Minuten erreichbar. Direkt am Meer gelegen, was könnte da besser sein ?
Ausreichende Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten und das auch zu äußerst humanen Preisen und die Animation komplett gratis.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Laura |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management