Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die komplette Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand. Wer Entspannung, Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Das Zimmer ist mit Klimaanlage ausgestattet und hatte einen Balkon mit Blick direkt auf das Meer. Das Bett war bequem und sehr groß. Jeden Tag gab es frisches Wasser. Die Dusche war groß, sodass ein angenehmes duschen möglich war.
Von Frühstück bis Abendessen war für jeden etwas dabei. Sauberes und ansprechendes Buffet.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Wir hatten den Transfer über unseren Reiseveranstalter gebucht. Ca 20 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel. Ausflugsziele gab es in der Nähe und konnten mit dem Taxi gut erreicht werden. Ein Taxi kann direkt im Hotel gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Johanna |