- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind teilweise renoviert aber noch nicht alle.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Restaurants sind alles sehr gut. Das Personal ist top manchmal ist es in den grossen Restaurants chaotisch in der Hauptzeit wo sich aber rasch wieder auflöst. Das Essen ist gut könnte mehr daraus gemacht werden es hat noch viel potenzial. Alle Bars speziell die Lobby Bar sowie die Columbus Bar sind top die Angestellten sind gut ausgebildet, freundlich sehr zuvorkommend, sie betreuen Ihre Gäste sehr diskret so das sich jeder Gast sich wohl fühlen kann. Speziellen Dank an Herr Hesham M. an der Lobby Bar mit seiner tägliche Fröhlichkeit sowie mit viel Liebe erfüllt er den Gästen jeden Wunsch, ob es um ein Cocktail geht oder ob es nur um einen Cappucino geht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sie nehmen die Kritik sehr ernst den das Hotel ist ein wichtiger Teil an seinem speziellen Standort in Sahl Hasheesh
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts