Alleine, dass ich mehrfach in einem Hotel war und für diesen März noch plane wieder zu buchen spricht Bände. Normalerweise möchte ich Abwechslung, aber auch nach Rücksprache mit Einheimischen /Taxi-Uber Fahrern sagen alle, dass es nicht viele bessere Hotels in der Gegend gibt. Die hochstöckigen Hotels mit riesigen Kantinen sind nicht mein Geschmack. Dieses Hotel hat eine einmalige Atmosphäre durch die Korallen-Bauweise und den eigenen Hafen und Lagune. Die Restaurants sind klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war bereits drei Male in diesem Hotel und wurde jedes Mal auf eine höhere Zimmerkategorie , kostenlos, gebucht. Die Zimmer waren jedes Mal ausreichend groß mit großem Balkon und sauber. Alle Zimmer haben einen Blick zum Meer.
Vorname: | R. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement