Wir waren im Gebäude 4, dieses liegt recht zentral zu allem - daher empfehlenswert. Der Lobbybereich mit Restaurants und Bars hat definitiv seinen Charme. Die Hotelanlage hat viel zu bieten, daher macht es nichts, dass das Hotel etwas außerhalb von Hurghada City ist. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer im Burgstil. Wir hatten Meerblick gebucht und die Aussicht lohnt sich. Den Wellen konnten wir jeden Abend zum Einschlafen lauschen. Das WLAN im Zimmer ist auch einwandfrei
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Was uns besonders gut gefallen hat, waren die flexiblen Essenszeiten. Im Grunde genommen konnte man den ganzen Tag über Essen, sodass man ganz nach seinem eigenen Zeitplan gehen kann. Das Essen war immer gut, mal mehr, mal weniger abwechslungsreich, aber wir waren zufrieden. Zudem gibt es à la carte Restaurants
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sind super nett & hilfsbereit. Radwa - Guest Relation, hat uns während unseres Aufenthaltes alle Fragen beantwortet & gut betreut
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der kleine Infinity Pool hat uns am besten gefallen, dort gab es auch nachmittags noch freie Liegen und eine entspannte Atmosphäre
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr lang, leider kann man nur in der Lagune und an einem Strandabschnitt ins Wasser (aufgrund von Korallen & Steinen). Ansonsten ist der Strand sehr gepflegt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Tauchen mit der ansässigen Tauchschuöe am hauseigenen Riff ist absolut empfehlenswert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dunja |
Sehr geehrte Dunja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen koennen Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause mit freundlichen Gruessen Hotelmangement