Urlauber
Februar 2024
Citadel erstmal nicht wieder!!

Leider bekamen wir richtig schlimmen Durchfall wie einige andere Urlauber auch. Woran es lag wissen wir aber nicht. Andere Urlauber bekamen vom Hotel eine Einladung ind Golden Buddha zum Essen. Ich kannte es zwar schon durch meine anderen Besuche, waren einmal kostenpflichtig dort zum Essen und das war sehr gut. Hätte es meiner Tochter gegönnt aber leider bekamen wir keine Einladung. Vielleicht wegen der Zimmergeschichte???Ansonsten ist das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eventuell sollten in der Minibar auch außer dem ungenießbaren Wasser wieder andere Getränke stehen. Übrigens andere Urlauber hatten auch das. Und diese hatten nur ein Supersparzimmer gebucht und kein normales Doppelzimmer wie wir.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war leider nicht gut geputzt. Der Schmutz auf dem Boden wurde nur hin und hergeschoben was zu sehen war. Die Edelstahlteile im Bad waren unansehnlich und auf dem Balkon fanden wir noch die Haarbüschel vom Vorgänger. Betten sind sehr hart und man könnte diesen Zimmern durch etwas mehr Deko ein schöneners Ambiente geben. Das geht z. B. Mit einigen Dekokissen und einem farblich passenden Plaid und einiges mehr.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nach meinem 3. Besuch in diesem Hotel muß ich leider sagen es fehlt einfach an allem. Das vorher größere Büfett wurde durch zusätzliche Sitzplätze ersetzt. Dadurch war die Auswahl an Speisen sehr klein. Das war vorher anders und hat uns nicht gefallen. Einzig das Frühstück war in Ordnung aber alles andere lässt zu wünschen übrig. Geschmacklich war leider sehr wenig. Für uns tatsächlich ein Grund erstmal nicht wieder zu buchen leider. Das Gleiche trifft auf die Getränke zu.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Wir bemängelten das 1.Zimmer welches man uns anbot auch wegen der Sauberkeit und man kümmerte sich darum, das 2. Zimmer war etwas besser und am nächsten Tag bekamen wir das 3. Zimmer welches wir akzeptiert haben um auch mal anzukommen. Ansonsten haben wir uns nicht beschwert um uns die Woche nicht zu verderben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand war in Ordnung, Liegen bequem obwohl sie auch schon in die Jahre gekommen sind. Der Service am Strand ist erstklassig, sowohl die Strandgides als auch die Kellner. Man bekam immer einen Platz und sofort hat jemand die Liegen zurechtgestellt, abgewischt und wir bekamen traumhafte Cocktails serviert. Das war echt großartig und hatte ich vorher nicht so erlebt.Schnorcheln konnte man wegen dem Wind nur in den Lagunen aber war in Ordnung für uns.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gaste,, sonnige Grüße aus dem Citadel Pickalbatros Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Citadel Albatros Resort Management Team