- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind riesig ! Familienzimmer sind gleich groß wie die Doppelzimmer und haben StudioCharakter. Abends absolute Ruhe. Busshuttle ist immer unterwegs da die Anlage riesig ist. Schnorcheln in der Lagune ist super. Es gibt tolle Fischarten zu sehen. Service insbesondere die deutsche Guest relation sind super. Einziger Negativtrend: Sehr viele russische Urlauber mit sehr schlechtem Benehmen. Für alle die Erholung suchen ist das Citadel genau richtig. Auch am Strand und in der Lagune ist nie Animationslärm oder laute Musik zu hören
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut