- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir nicht das erste Mal in Ägypten waren, können wir das Citadel im Vergleich zu anderen ganz gut bewerten. Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel für Ruhesuchende. Leider gibt es doch einige Mängel, die man aber beheben könnte. Zugang zum Meer, wäre ein Steg sehr praktisch, da man nur über die Lagune ins Meer kann. MIttagessen, gibt es nur im Harbor Inn, nicht klimatisiert, für die Anzahl der Gäste zu wenig Sitzplätze / Tische, da es das einzige Restaurant zu Mittag war, etwas komischer Geruch von der Lagune her, haben das Mittagessen ausfallen lassen. Deluxezimmer nur in der untersten Etage im Block 6,7 und 8. Der Aufpreis dafür lohnt sich nicht, keinen besonders schönen Meerblich, nur etwas größer. Lobby war auch nicht klimatisiert, nur Ventilatoren, die aber dennoch einen Wind brachten. :-) Für uns waren es ein bißchen zuviele Osteuropäer ( 80 % ). Jetzt noch das postive : Man bekam am gepflegten Strand zu jeder Zeit noch liegen es gab keine Liegenreservierer. Frühstück & Abendessen im Hauptrestaurant, war gut, Personal freundlich, hervorzuheben wäre da Omar, denn der ist auf zack und bemüht sich sehr. Zu empfehlen ist dann noch der Italiener muss man einen Tag vorreservieren. Waren in 10 Tagen Aufenthalt, 3 x dort. Das Cafe Mozart ist auch sehr gut, leider kleinere Portionen, aber man kann ja nachbestellen. Vielen Dank an Lucia von der Gästebetreuung für ihre Bemühungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut