Martin (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strandbisher unser schönstes Hausriff in Ägypten

Großes Hotel im Stil einer Zitadelle direkt am Meer. Sehr ansprechende Architektur. Zwei Meerwasser-Lagunen, mehrere Badebuchten, sehr schönes und fischreiches Haus-Riff, zwei Pools und mehrere Whirlpools. Leider so gut wie keine Aufzüge. in Teilen der Anlage verkehrt im 10 Minuten-Takt ein Tuk-Tuk-Bus. Mit diesem Bus kommt man in der Anlage sehr gut zurecht.

• Gut
  • Unser Zimmer war riesig und würde auch für eine Familie mit zwei bis drei Kindern reichen. Die Ausstattung war ansprechend, leider waren im Bad einige Fliesen nur notdürftig ausgebessert. Wir haben sehr gut geschlafen und die technischen Einrichtungen im Zimmer haben funktioniert. Bei Bedarf kann auch ein WLAN-Repeater für das Zimmer gemietet werden.

• Essen war eher durchschnittlich, das à la carte-Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen. Im Asia-Restaurant hat es uns am Besten gefallen, hier war auch der Service am Besten. Dieses Restaurant liegt etwas versteckt im zweiten Stock, gegenüber der Schiffsliegeplätze und bietet eine gemütliche Außenterrasse.

• im Großen und Ganzen gut, bei einigen jedoch verbesserungswürdig.

• Transfer bei uns ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada. Es werde die üblichen Ausflüge angeboten (Schnorcheln, Tauchen, Wüstensafari u.v.a.m.). Wir waren mit dem Flugzeug bei den Pyramiden und hatten den günstigsten Schnorchel-Ausflug gebucht. Beide Ausflüge würde ich auch weiterempfehlen. Das Hotel bietet ein sehr schönes Haus-Riff, auch die zwei Lagunen sind sehr gut zum Schwimmen geeignet. Es gibt mehrere Badebuchten die auch für Nichtschwimmer geeignet sind. Wenn man von dort jedoch ins Meer und ans Riff will muss man übers Riff gehen oder den höchsten Wasserstand abwarten. Badeschuhe sind auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Leider haben und hatten ein paar Gäste die Augen nicht im Kopf sondern an den Händen, einige Korallen sind dadurch schon zerstört. Dennoch, wir waren das 11. Mal in Ägypten, fand ich das Riff als eines der Schönsten.

• Gut

Gut ausgestattetes Fitness-Studio mit super Meer-Blick. Die Poolanlagen sind in einem ordentlichen Zustand. Bei den Whirlpools besteht ganz dringender Renovierungsbedarf. Massagen und sonstige Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt, hier haben es sich die penetranten Strandverkäufer eher verdorben. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe für alle Gäste was zu bieten. Hier hat uns die unaufdringliche Art sehr gefallen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Martin

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management