Von außen und auf Bildern ein schönes Hotel. Sobald man die Zimmer betritt ändert sich der Eindruck. Nach einigen Tagen merkt man auch das es beim Service hängt.
Die Zimmer sind teilweise eine Zumutung. Unsere erstes Zimmer war richtig schlecht. Das Bad war eine Frechheit. Schimmel und anfallender Putz. Nach Beschwerde bekommen wir am folgenden Tag ein neues Zimmer. Auch hier im Bad schon deutliche Abnutzung zu erkennen.
Zimmer Wechsel hat zum Glück geklappt.
Hotel liegt allein, ist aber groß genug um 1 Woche rum zu bekommen. Der Strand ist ganz gut und es gibt auch einige ruhige Ecken.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank fuer Ihre Feedback bei HolidayCheck. Es ist in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, tut uns sehr leid. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen eines erholsamen Urlaubs nicht erfuellen konnten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass Ihre wertvollen Kommentare dazu beitragen, damit Sie und andere Gaeste in Zukunft Ihren Urlaub bei uns geniessen koennen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager