Sehr große Anlage mit mehreren Restaurants, langem Strandabschnitt und mehreren Pools. Die ganze Anlage war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Für Kinder gab es leider keinen Spielplatz - was bei einer so großen Anlage sehr schade ist.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer - das ist sehr groß und hat auch neben dem Bett auch noch Sitzgelegenheiten. Das Bett war sehr gemütlich. Es gab einen Kühlschrank und Wasserkocher.
Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich, unsere Fragen wurden schnell beantwortet und bei Wünschen ist man uns entgegengekommen. Leider waren auch bei diesem Aufenthalt wieder Filmaufnahmen im Hotel - dadurch waren einige Bereiche nicht so zugänglich. Negativ ist aufgefallen, dass die Aktivitäten ( Animation ) kaum vorhanden waren - es wurde nichts angekündigt. Am Abend gab es ein Programm - leider war hier die Lautstärke viel zu hoch.
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, deshalb ein kurzer Transfer. Direkt am Meer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Punkte notiert und haben bereits seit 14 Tagen ein neues Animationsteam welches derzeit einen aktuellen Programm undAktivitaetenplan erstellt mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement