Sabine und Stephan (56-60)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre, lecker Essen, Meerblickzimmer, bester Service

Wunderschönes Hotel mit eigenem Hausriff und Marina. Die Bauweise einzigartig in Ägypten. Fast alle Zimmer haben Meerblick.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr gute Matratzen, leise Klimaanlage und Kühlschrank. Einziges Manko: die Badezimmerfenster wurden zugemauert. Deswegen sehr dunkel im Badezimmer und der einzigartige Meerblick beim Duschen ist weg. Danke Ibrahim für den angenehmen Aufenthalt im Zimmer 5231. Du hast das super gemacht. Wir haben uns deinetwegen im Block 5 Sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben im Culina gefrühstückt. Hätte man auch ab 7:30 Uhr am Meer machen können. Super Auswahl, alles was das Herz begehrt. Abends gewechselt zwischen Culina, Citadel, Alfredo oder Asiate. Man konnte überall sehr gut essen mit genügend Auswahl. Wir fanden sogar die Qualität zum letzten Jahr viel besser. Wer da nix findet ist selber schuld. A la Carte beim Italiener haben wir diesmal ausgelassen, ist aber auch sehr empfehlenswert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Noch nie in Ägypten so eine liebenswerte und zuvorkommende Betreuung von den Angestellten gehabt. Das macht das Hotel auch aus. Ich bin schon 9 mal da gewesen. Ich komme immer wieder gerne wegen den Mitarbeitern. Ohne diese lieben Menschen wäre es nur halb so schön. Danke Ramadan und Belal im Culina. Ahmed Elsayed in der Marina, Sayed an Beach 3. Dardash im Alfredo. Dardash hat an Beach 2 und 3 gefehlt. Er gehört einfach an die Bar am Strand. Danke an alle life Guards, besonders Yussef. Ich kann nicht alle erwähnen. Ihr seit die Besten, macht weiter soooo!!!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Guten Tag Sabine und Stephan, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam