Hans Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ambiente Top alles andere ein Flop, keine 5 Sterne

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist super schön , aber das ist nur die Vasade. Die Zimmer die wir gesehen haben eine Katastrophe , Permanent Verkäufer die einem was andrehen wollen trotz rotem Band , Essen geht aber keine Abwechselung und teilweise kalt. Fast alle mit denen wir gesprochen haben hatten Durchfall. Mir völlig unklar warum das Hotel, 5 Sterne hat.

• Sehr schlecht
  • Wir haben zuerst das Zimmer 5006 angeboten bekommen mit der Info Top Zimmer . Eine Katastrophe , Schimmel , Rost, Haare im Bett, Kühlschrank dreckig , Altbacken, Flecken auf dem Sofa , Flecken von Getränken auf den Anrichten . Wir werden auch Bilder einstellen als Beweis. Wir haben das anderen Leuten gezeigt und die haben nur mit dem Kopf geschüttelt . Dann haben wir ein anderes Zimmer gezeigt bekommen 50?? , das gleiche in Grün nur mit getrenten Betten. Wir hätten da nicht geschlafen und wären wieder abgereist. Nach dem wir unseren Unmut kund getan haben, haben wir nach 3h ein anderes Zimmer erhalten , was auch nicht Top war aber wesentlich besser als die Zimmer davor. In diesem Zimmer muste dann der Kühlschrank wegen starken Brummgeräuschen und großem Eisblock ausgewechselt werden und nach dem ersten Duschen hatten wir eine Überschwemmung im Bad ,da die Dusche undicht war. Es ist dann ein Techniker herausgekommen der über Dreck und Schimmel einfach was Silikon gespritzt hat. Die Türe zum Balkon schleift über die Schiene und konnte nur mit viel Kraft geöffnet werden. Alles lieblos montiert, Lampen und Bilder schief, Beim streichen kennt man kein abkleben . Wir haben dann alles einfach so hingenommen.

• Schlecht
  • Das Essen war leider nicht unser. Keinerlei Abwechelung , Fleisch teilweise nicht geniesbar ( trocken oder viel Fett ) , kaum Gemüse aber viel ungesundes ( Fritten ,Pitza etc. ) , keine Themenabende, Teilweise Soda warm oder ohne Kohlensäure , Wir haben teilweise Gläser mit schmutzigen Rändern erhalten , war uns dann auch nicht wundert das alle die wir kennengelernd haben Durchfall hatten. Die Reinigung der Geräte und der Anrichten wärend des Essens lies auch zu wünschen übrig . Die 3 A la Carte Restarants sind bis auf der Italiener nur Buffet Restarants. Die Pitza beim Italiener , da war der Teig noch roh ( haben wir stehen lassen ). Beim Asiaten war alles Top und hat auch Gut geschmeckt. Was noch zu sagen ist das viel zu wenig Personal vor Ort ist , fast jedes Mal haben wir uns die Gertänke selber geholt. Ist aber auch so ausgelegt , die Automaten stehen da und man kann sich selber bedienen. Das Personal ist bemüht , schaft es aber einfach nicht. Was uns aufgefallen ist das bei einem Gast immer ein persönlicher Kellner am Tisch war, wenn genügend Trinkgeld fliest dann geht das.

• Der Service vom Hassan der für das reinigen der Zimmer zuständig ist, war TOP. Er hat immer nachgefragt ob alles so ok sei und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Der Service beim Essen war leider gar nicht gut , wir musten uns zum größen Teil selber die Gertänke und Besteck holen ,da alle Jungs vom Personal völlig überlastet sind. Wenn Du zum richtigen Zeitpunkt da warst , dann wurde man auch schon mal gefragt ob man was trinken möchte . Wie es schon ein Gast geschrieben hat ist das Personal an der Rezeption überwiegend arrogant und nicht wirklich auf das Wohl der Gäste fixiert. Eine Situation wo wir Ärger hatten und meine Frau gesagt hat das mein Mann schon so weit ist früher abzureisen, wurde dann geantwortet: ja kein Problem wir helfen Ihnen , das geht ganz schnell. ( einfach nur unmöglich ).

• An dem Standort gibt es nur das Hotel . Sehr weitläufig , Die Anlage sieht Top aus aber man muss genauer hinschauen. Fahrt zum Hotel ca. 30min, bei uns nur ein Stop.

• Schlecht

Leider nur Soft Animation . Wenn man dann Abens mal einen Tisch ergattern konnte, konnte man nicht wirklich viel sehen da die Bühne nicht erhöht ist. Sonst haben wir nichts an Animation in Anspruch genommen , da wir auf Ruhe kommen wollten . Das ging aber leider auch nicht da ständig Verkäufer einen nerften , trotzt schlafen , trotzt rotem Band .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Hans Jürgen

Lieber Gast Im Namen des Managements und des gesamten Teams des Citadel Albatros Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünsche Ihnen zwar eine bessere Erfahrung, aber wir lernen aus Feedback wie diesem und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist es offensichtlich, dass wir zu kurz gekommen sind. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so sehr schätzen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedem Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit begegnen. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir sie als Chance sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle Ihre Anmerkungen wurden von den Leitern der zuständigen Abteilungen berücksichtigt und es wurden umgehend Maßnahmen ergriffen. Lassen Sie mich Ihnen noch einmal für Ihr Feedback danken. Wir hoffen aufrichtig, Sie im Citadel Albatros Resort wiederzusehen! Herzliche Grüße vom Albatros Citadel Resort Aufrichtig, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort