Sehr große weitläufige Anlage, entweder man ist gut zu Fuss oder benutzt das Taf-Taf (Hotelbus, der alle paar Minuten seine Runden dreht). Treppensteigen sollte aber eingeplant werden alle Zimmer mit Meerblick durch Terassenbau Zimmer war normal groß, gute Matratzen und sehr sauber All Inclusive, keine Mehrkosten nur 50-60 % Auslastung seit der Revolution, meist Russen Diese aber nicht unangenehm auffallend einige ägyptische Familien mit Großaufgebot, ebenso angenehm Schwimmschuhe mitnehmen Schnorchelausrüstung kann man leihen Laptop 1 Std. 5 € zum leihen, Internet in der Lobby kostenfrei - ging auch ganz gut wir waren in den Osterferien, ca. 34 Grad, teils windig, Wasser angenehm
groß genug, sauber große Dusche, immer genügend Wasser natürlich einige Gebrauchsspuren ersichtlich - aber das haben wir zuhause ja auch, oder? Fernseher, Wasserkocher mit der Möglichkeit Tee oder Kaffee zuzurbereiten, Minibar, Sofaecke, gute Betten, begehbarer Schrank, viel Stauraum
man liest hier immer wieder: "könnte abwechslungsreicher sein" - und das stimmt natürlich jeden Tag die gleichen 10 Marmeladen, die gleichen 20 Salate, jeden Morgen 15 Müsli und Flakes, 8 Joghurts.... usw. - mal ehrlich, was denn sonst noch??? jeden Tag verschiedene Fleisch und Fischangebote, vieles vegetarisch und auch die Landesküche fehlt nicht wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen auch die Snacks im Hafenrestaurant sind schmackhaft wir haben immer gut gegessen keine Magen-oder Darmprobleme Sauberkeit war in Ordnung - es ist ja nicht das Personal, das die Tische in diesem Zustand verlässt die Servicekräfte können nicht überall zugleich sein, aber der Einsatz war enorm
wir waren absolut überzeugt, alles passte keine Forderung nach Trinkgeld bzw. kein Unterschied in der Behandlung, der davon abhängig war Trinkgeld wird vom Personal nicht eingesteckt, sondern immer in die allgemeine Tip-Box gesteckt zum Teilen das Personal lebt vom Trinkgeld, je 1 € am Tag für Restaurant, Zimmerservice usw. sind m.E. angemessen Zustellbett war innerhalb von 5 Minuten organisiert immer mit einem Lächeln und sehr angenehm
direkte Strandlage - sofern das Zimmer nicht in einem zürückgesetzten Gebäude liegt - Strand schön, viele Liegen und Sonnenschirme Riffdach muss teilweise überquert werden - kann und soll vermieden werden durch Zugang über einige gut geeigneten Stellen ( meist dort wo Rettungsschwimmer-Türmchen). Flughafen ca. 30 Minuten entfernt, kein Problem in der Nähe nur "Nichts", Bus oder Taxi aber kein Problem
Animation eher drittklassig, auch die Band war grauenhaft war uns aber egal, wir sind animationsresistent Shops im Hotel, einige Souvenirs kann man gut kaufen Pool schön, wurde aber nicht benutzt - wir waren im Meer Strand schön, sauber - alles gut Duschen und Strand-WC sauber Liegen und Schirme genügend, Hotel war aber nicht ausgelastet
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Beate |