Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katja (31-35)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Absolut toller Urlaub!

Den meisten negativen Bewertungen kann ich hier nicht zustimmen, viele vergessen das sie nach Agypten gereist sind und nicht nach Deutschland in ein 5 Sterne Hotel. Andere Mentalität, andere Sitten, andere Bräuche. Vorallem sind hier andere Prioritäten gesetzt...eindeutig! Wir kamen mitten in der Nacht an, wurden absolut freundlich enpfangen. Schon als man die Lobby betrat, war man sofort in einer anderen Welt. Traumhaft. Die Art von Bauweise habe ich bis jetzt noch nicht gesehen. Was sich dann auch für den Rest der Anlage bestätigte. Alles schick und sehr sauber. Wo ich aber zustimmen muß, das es dort wirklich viele Russen gab, was aber auch jedem klar sein muß, da es für die ein beliebtes Reiseziel ist. Ich habe sie persönlich nur beim Essen bemerkt...Vollen Teller!...und stehen gelassen! Diese Anlage ist absolut was für Ruhesuchende, also genau richtig für uns gewesen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Der Strand besteht nur aus Korallen....genial. Handyempfang war eher schlecht. Hatte oft nur die Notruffunktion.

• Es war atemberaubend groß. Sauber. Mit allem versehen vom Fön bis zum Wasserkocher war alles da. Etliche Teesorten und Kaffee. Es wurde jeden Tag alles aufgefüllt, sowie auch die Minibar. Wir hatten einen traumhaften Ausblick, aufs Meer. Wir waren ziemlich weit hinten untergebracht, also lange Wege. Was wir aber auch vorher gewußt haben. Daraus wurde auch keine Geheimnis gemacht. Es fuhr alles 15 Minuten ein Shuttlebus. Den wir leider immer erfolgreich verpasst hatten. Aber Bewegung tut gut.

• Gut
  • Das Essen war gut. Wenn man nicht im Hauptrestaurant essen wollte, dann konnte man die anderen kleinen Restaurants gehen. Was wir aber nicht getan haben uns hat es dort ausgereicht. Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Personal dort war sehr bemüht und stets freundlich. Ich habe dort keine negativen Erfahrungen gemacht. Ich habe es nicht einmal erlebt das ich dort "angemacht" wurde oder irgendwelche dummen Sprüche bekam. Gabs dort nicht...! Unser Safe im Zimmer war defekt, hatte in der Lobby bescheid gesagt und na ja dieser wurde erst nach 2 Tagen repariert, somit mußte ich unser Hab und Gut immer mitnehmen, das war natürlich nicht so toll. Dort benötigt man auf alle Fälle sehr gute Englischkenntnisse. Deutsch wird dort sehr wenig gesprochen.

• Man ist weit vom Schuß, was aber auch beschrieben ist. Es ist absolut was für Ruhesuchende. Dort gibt es kleine Geschäfte für die Dinge die man eben vergessen hatte. Ansonsten zum shoppen eignet sich Hurghada. Der Strand ist echt toll, es wurden lauter kleine Buchten angelegt somit hatte man echt seine Ruhe. Wenn Ebbe war konnte man alles sehen von der Schlange angefangen bis hin zur Krabbe. Die künstlich angelegte Lagune ist auch der Traum dort konnte man schnorcheln solange man wollte und man sah bunte Fische! Es gab 3 Süßwasserpools. Sehr schön und sauber. Auflagen bekam man auch sofort gebracht. Na ja ich muß sagen die hatten schon mal bessere Zeiten hinter sich, aber Handtuch drüber und gut! Ich denke es gibt schlimmeres.

Animation gab es, aber ich kann nicht wirklich was dazu sagen. Wir haben daran nicht teilgenommen, es ist nicht so mein Fall. Das was ich echt empfehlen kann ist dort das Massagestudio. Toll. Preiswert. Könnte man wahrscheinlich hier gar nicht bezahlen. In der Fun Bar war jeden Abend Mini Disco was meine Tochter toll fand.Live Musik wurde abends gespielt, was auch gut war. Wir waren einmal zur Stranddisco, war auch ganz nett. Gute Stimmung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2009