Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut schönes Hotel

Super Hotel, was genau unseren Ansprüchen entspricht. Schneller Check in. Und ein wunderschönes Ambiente. Wir waren mehr als zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim up und waren sehr zu frieden. Es ist zu empfehlen. Es wurde sehr gründlich jeden Tag gereinigt und man wurde auch am Pool bedient.

• Gut
  • Umfangreiches Essen, es ist für jeden was dabei. Top

• Das Personal ist immer für einen da. Aus dem Culina Restaurant ist Nasar mit seinen Kollegen hervorzuheben. Auch alle anderen sind freundlich und hilfsbereit. Sehr gute und schnelle Bedienung.

• Gut
  • Liegt abseits und ist für Entspannung genau richtig. Transfer ca. 30 Minuten. Bei Ausflügen sollte man sich vorher erkundigen, denn was einen vom Veranstalter angeboten wird entspricht nicht immer dem was man wollte.

Entertainment haben wir nicht genutzt. Der Spa war super, auch hier ein Dankeschön an Hamsa und seinen Kollegen und Kolleginnen. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Fitness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Uwe

Guten Tag Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management