Top Hotel mit einer außergewöhnlichen Architektur! Toller Spa-Bereich!
Wir waren im Block 6 untergebracht und hatten von unserem großen Balkon aus einen super schönen Meerblick. Das Zimmer ist sehr groß und hat Alles was man braucht. Sauberkeit war auch echt in Ordnung. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Ob im Haupt- oder in den Themen-Restaurants: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gemüse, Fisch, Fleisch, Gebäck werden unter den Augen der Gäste frisch und lecker zubereitet.
Jeder im Service hat uns stets super liebenswert behandelt und jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Die Architektur und Lage des Hotels ist echt einzigartig. Dieser lange Sandstrand ist so schön! Der schönste Strand, den wir 15x Ägypten sehen durften.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Dirk & Petra |
Sehr geehrter Gast, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort