Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
100% ige Erholung in einer Top Anlage

Traumhaftes Anlage. Wir kommen wieder. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Ebenso die Getränke an den Bars. Wer hier etwas anderes sagt sollte zu Hause bleiben. Die Animation und Unterhaltung war super. Tolle Shows und Livemusik in der Lobbybar waren sehr unterhaltsam. Die Zimmer sind im 8000er Bereich sehr groß und toll eingerichtet. Der Boden würde jeden Tag gewischt und es gab jeden Tag frische Hand- und Badetücher. Super waren die Matratzen in den Betten. Lästig waren die Verkäufer am Pool und am Strand, aber so ist Ägypten. Es gibt einen ständigen Busshuttle zu den Zimmern, für die die nicht so gut laufen können. Bitte nicht vergessen, Neoprenschuhe und Schnorchelausrüstung, das Hausriff ist Top.

• Gut
  • Sehr groß, tolle Ausstattung und super Meerblick. Sehr gute Matratzen. Sehr sauber für Ägyptische Verhältnisse. Auch über kleinere Mängel wie z.B. eine lockere Fließe schauen wir locker drüber weg.

• Das Buffetrestaurant war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Themenrestaurants können wir sehr empfehlen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Jeder findet die Lage für sich gut oder nicht so gut. Das Hotel liegt etwas versteckt direkt am Wasser mit mehreren Lagunen, einem intakten Hausriff und einer eigenen Marina. Wer abends in Geschäften bummeln will ist hier fehl am Platz. Aber die Anlage ist sehr groß und man kann hier noch einen Spaziergang machen.

Tolles Animateurteam aus Deutschland, Ukraine und Ägypten

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank fuer Ihre detailierte Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartunegn an unser Haus erfuellen konnten und dass Sie mit unsreen Dienstleistungen zufrieden waren. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager