Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
1 Woche für uns zu kurz, weil so schön

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Mai in diesem Hotel und waren rundrum zufrieden. Die Anlage ist riesig und bietet sehr viel Abwechslung (wir können uns selbst beschäftigen und brauchen keine lästige Animation, die für russische Urlauber vorhanden war). Das Essen ist einfach spitze und entspricht einem sehr hohen Neviau (sogar mit Diätecke). Die schlechten Beurteilungen diesbezüglich kann ich nicht nachvollziehen oder es hat sich durch den Managementwechsel vor Mai noch etwas erheblich verbessert. Die 5 Sterne für ein ägyptisches Hotel sind absolut gerechtfertigt. Manche Bewerter sollten sich doch schon vor Augen führen, dass wir nicht in Europa sind und was sie für das ganze Angebot hier bezahlt haben (sicher unter 1000,00 Euro die Woche)! Richtig ist, daß über 80% der Gäste aus Russland sind. Hier handelt es sich eher um Paare oder Familien und keine Sauf-Party-Urlauber. Das Personal war super bemüht und mega freundlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, großzügig und einfach zum Wohlfühlen. Die Schirme am Strand sind großzügig gesteckt. Ausserdem ist der Strand so weitläufig, daß man immer ein lauschiges Eck findet, wo man total seine Ruhe hat. Schnorcheln geht hier bestens. Man muß sich nur etwas zum Ende des Riffs bewegen und kann dort prima ins Wasser gehen. Vom Saltypool aus kann man auch auf offene Meer gelangen. Für Fitnesbewusste ist der Gym noch zu erwähnen. Nagelneue Geräte, angenehm klimatisiert, wunderbarer Blick auf's Meer. Kurz und gut, wir hatten leider nur eine Woche die wir viel zu kurz empfanden, weil es einfach so schön war. Wir kommen ganz sicher wieder und dann bleiben wir 14 Tage. An das "neue" Management: weiter so, Stück für Stück merkt man Ihre Arbeit und Ihr Engagement.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009