Das erste mal, aber bestimmt nicht das letzte! Ihr werdet mich nicht mehr los!!❤️ Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüsst und sofort eingecheckt! Unser Aufenthalt war einfach mehr als der Hammer! Vielen Dank jeden einzelnen von euch🤍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war riesig, die Matratze super gemütlich. Entlich mal ein Hotel mit guten Kopfkissen! Bye bye Nackenschmerzen🙏🏻❤️
- EssensauswahlSehr gut
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Wird täglich mehrmals gesäubert. Super lifeguard Team🦺
Alles Top, wir wir durften den Strandteil des White Beach (Hotel nebenan) mitbenutzen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Fitness vorhanden, alles was ich benötigte war vorhanden. Ein Personaltrainer auch immer anwesend. Super kerl.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Ladila . Vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der herzlichen Begrüßung und dem schnellen Check-in über die komfortablen Zimmer mit bequemen Betten und guten Kissen bis hin zum Spa-Bereich, der keine Wünsche offen ließ. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Animationsteam und die Aufmerksamkeit unserer Kellner. Auch die positiven Eindrücke vom Fitnessbereich und dem Personal Trainer geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie Ihren Aufenthalt als „fantastisch“ beschreiben und schon jetzt sagen, dass es nicht Ihr letzter Besuch war, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.