Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Geräumige Zimmer und ein freundliches Ambiente im Hotel

Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Das Hotel ist ausschließlich für Erwachsene, wunderbar ruhig und ideal zum Entspannen. Alles war außergewöhnlich sauber und gepflegt. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Besonders beeindruckt hat uns, dass das Hotel trotz Ausbuchung nie überlaufen wirkte – es herrschte immer eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Als besonderes Highlight haben wir sogar ein Upgrade erhalten, worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Riesiges Zimmer mit sehr großem Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Omelette wurde trotz vielen Gästen sehr schnell fertiggestellt. Habe viel Lachs gegessen und wenn dieser leer war, wurde vom Personal sofort aufgefüllt. Kellner konnte Getränkebestellung direkt auswendig und hat uns immer sehr gut versorgt.

• Deutschkenntnisse

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strand. Hochwertige Liegen und Schirme. Sehr guter Service. Glasklares Wasser und feiner Sandstrand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Liebe Olga, Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns hatten und die ruhige Atmosphäre unseres Erwachsenenhotels genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit, die gepflegte Umgebung und die hohe Qualität unserer Küche so positiv hervorheben. Dass trotz voller Belegung nie ein Gefühl von Überfüllung entstand, zeigt, dass unser Konzept der entspannten Atmosphäre funktioniert. Ihr Lob für unser freundliches und professionelles Personal sowie die Aufmerksamkeit beim Service – vom Omelette bis zum stets frisch aufgefüllten Lachs – geben wir sehr gerne weiter. Das Upgrade als besonderes Highlight hat Ihren Aufenthalt offenbar noch schöner gemacht, und wir freuen uns sehr, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.