Anas(41-45)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Gerne wieder

Die ersten vier Tagen haben wir ein schlechtes Zimmer bekommen , wurde aber nach einer Beschwerde durch ein sehr gutes Zimmer ersetzt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Anas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel gerne wieder besuchen würden. Besonders danken wir Ihnen für die hervorragenden Bewertungen unserer Lage, Gastronomie, Serviceleistungen, Freizeitangebote und des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Gleichzeitig bedauern wir, dass das ursprünglich zugewiesene Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns jedoch, dass unser Team schnell auf Ihr Anliegen reagieren und Ihnen ein Zimmer anbieten konnte, das Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Pickalbatros Aqua Park Resort Sharm El Sheikh begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Pickalbatros Aqua Park Resort Sharm El Sheikh