Sabine (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Prima Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Partner und ich sind gerade zurück von einer Woche Urlaub in diesem Hotel und ich kann nur sagen wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenhalt. Das Wasserpark ist spitzenmäßig. Groß, super Rutschen und kaum anstehenobwohl das Hotel recht voll war. Es gibt aber trotzdem überall im gesamten Hotelkomplex immer genug Sonnenliegen. Das Animationsteam war den ganzen Tag im Einsatz. Sie taten alles um die Gäste zu unterhalten und das sich wohl fühlen und viel Spass haben. Es gibt gute Aktivitäten und lustige Spiele. Wir haben uns stets gerne animieren lassen und uns sehr amüsiert. Wenn man nicht mag wird man in Ruhe gelassen. Sehr angenehm unaufdringlich die Animation hier. Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und überraschend gut. Es gibt besondere Shows und Events die ich so noch nicht woanders erlebt und gesehen habe. Großes Kompliment an dieses Team. Das essen ist völlig Ok, es gibt hier für mich nichts zu meckern. Unser Zimmer lag ruhig im hinteren Teil und wir hatten einen tollen Ausblick auf das Hinterland. Marrakesch am Abend war atemberaubend schön. Insgesamt hatten wir einen sehr netten, lustigen, erholsamen und tollen Urlaub mit viel Sport und Tanz. Danke an Aqua Fun und Danke dem tollen Animationsteam für ihr Engagement und stets tolle Laune und mitreißende Freude.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out