Super schöne Anlage etwas ausserhalb Von marrakesch. Das Hotel ist eine All Inclusive Anlage. Im Oktober ungefähr bis Zu 20% ausgelastet, wir hatten das hotel fast für uns alleine. Gäste waren überwiegend Franzosen und Engländer. Wir waren die einzigsten Deutsche. Wir kommen wieder. Ein Traum Urlaub!!!!
Ein Traumhaft schönes Bad. Grosses Zimmer. Wir hatten MIT 2 Erw. Und 2 Kinder ein Doppelzimmer. Völlig ausreichend.
Obwohl wir nur so wenig Gäste gewesen sind, gab es eine grosse leckere Auswahl. Das Essen war Klasse.
Im Hotel spricht man überwiegend Französisch aber mit Englisch konnte ich mich auch gut verständigen. Das Zimmer war immer sauber. Uns fehlte ein Kissen, kam sofort als wir gefragt haben.
Hotel ist etwa 18 Kilometer Von Marrakesch entfernt. Ab Oktober fährt der Shuttle Bus nur notch einmal am Tag und zwar von 10:00 Uhr bis um12:30 Uhr. Danny ist man ca. grgrn ein Uhr zurück. Das Animations Team hat sich auch für die paar Gäste viel Mühe gegeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Aqua Park war ein Traum. Tollem Ausgleich zum Sightseeing. Ebenfalls konnten wir auch kostenlos mini golf spielen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |