Die Anlage ist sehr weitläufig mit Hauptgebäuden und Bungalows. Zahlreiche Pools, Annimation und Terrassenrestaurants bieten Abwechslung. Zumindest für den Februar sollte man abwechlungsreiche Kleidung vorsehen, da die Temperaturschwankungen von tagsüber über 20 Grad auf 12 bis 15 Grad fallen können. Für uns war es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für 2 Personen sehr großzügiges Zimmer, villeicht für eine Aufbettung ? Wir hatten eine Terasse. Die Möblierung war neu und ordentlich. Es gab verschiedene deutschsprachige Fernsehsender sogar mit 3. Programmen. Klimaanlage und Heizung funktionierte rund um die Uhr, da die Zimmerkarte dafür nicht benötigt wurde.
Das Angebot ist abwechslungsreich. Es beinhaltet sowohl internatioale wie traditionelle marrokanische Küche, als auch verschiedene Themenrestaurants die alle mit einer Außenterrasse verfügen.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Die deutsche Sprache wurde weitesgehenst verstanden, zumindest an den Hauptpunkten wie Rezeption und Annimation. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, wir hatten keine Beschwerden.
15 Kilometer südlich von Marrakesch, jedoch mit guten Verkehrsanbindungen in die City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Animation ist unter anderem deutschsprachig. Insbesondere der Animator Mohamed besitzt grosse Erfahrung und steht gerne für Auskünfte aller Art zur Verfügung. Das Hotel ist geeignet für deutsche. Freizeitangebote standen tagsüber zur Verfügung wurden von uns jedoch nicht wahrgenommen. Man wurde nicht genötigt Spiele zu machen die man nicht wollte. Kostenloses Internet ist im Hotel vorhanden. Abends Kinderdisco, Schows mit nachfolgender Disco. An der Discomusik muß man noch feilen um für jede Altersklasse tanzbares zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |