Wie immer ein toller und erholsamer Aufenthalt auch wenn er nur kurz war. Es ist immer wieder ein Gefühl als nach Hause zu kommen. Das gesamte Team vom Aqua blu leistet hervorragende Arbeit. Natürlich stimmt es was andere in den Bewertungen schreiben das viele Ost Europäer im Hotel sind. Jedoch mich stört das nicht die haben genauso ein Recht zu reisen und es sind nicht alle so schlimm wie manche hier preisgeben. Mister Hany der GM des Hotels leistet hervorragende Arbeit, und wenn wir mal einen Wunsch hatten wurde er prompt erfüllt.
Wie immer alles top!!!!!! Mister Mahmoud lässt keine Wünsche offen.
Ausreichend. Von Pommes und Nudeln bis hin zu scampi.
Auch hier kann ich nichts einwenden. Daher verstehe ich nicht wenn manchmal schlechte Bewertung wegen dem Essen abgegeben werden. Ich habe mir immer etwas gefunden. Sie haben vier Restaurants und einen Food Court. Mister Gamal schaut immer das alles Perfect ist.
Da ich immer ein privates Taxi habe bin ich relativ fix im Hotel. 15-20 min. Ausflügsziele: Farsha, Nama Bay, Old Marked alles schnell zu erreichen.
Animationteam wie immer auch top. Das Team von Amr leistet tolle Arbeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Romana |
Dear guests! Warm greetings from Aqua Blu hotel! Thank you for taking the time to post a review. Your feedback is very important for us! Our team did everything possible to ensure that your stay was in a pleasant environment. We would like you to feel at home here, so that our slogan "Welcome Home" becomes truly real. Once again, thank you for your feedback. We hope that your review will be useful to other tourists when choosing a hotel. We will be glad to see you again and wish you new amazing trips! Management of Aqua Blue Hotel.