Auch zum 11. mal in diesem Hotel kann ich wieder feststellen: es ist eine der schönsten Anlagen, welche ich in Ägypten kenne (Habe auch bereits in 9 anderen Hotels gewohnt). Die architektonische Gestaltung ist genial und verbindet sowohl Actionbereiche als auch Ruhezonen.
bestens ausgestattet mit großem Flachbildschirm, Regendusche und ausgezeichneten Matratzen. Toller Zimmerservice, reichlich Getränke. Deutsche Sender meißt vorhanden
Vielfältiges Angebot an Speisen und Desserts, was uns selbst bei einem 3-wöchigen Aufenthalt immer wieder überraschte. Speisentemperatur nicht immer perfekt.Die Atmosphäre in den Restaurants ist durch einen hohen Kinderanteil und das Buffetverhalten der überwiegend russischen und ukrainischen Gäste etwas gewöhnungsbedürftig, aber ausreichende Außenplätze, was wir unter Koronabedingungen sehr angenehm empfanden. Das Managment der Restaurants war trotz schwieriger Bedingungen gut.
Hervor zu heben ist die Freundlichkeit aller Beschäftigten, besonderer Dank gilt Herrn Gamal vom Management, welcher uns deutschen Gästen bei allen Wünschen jederzeit Hilfe und Unterstützung gab. Die Reception arbeite vorbildlich, alle Probleme innerhalb von max. 2h gelöst
25 Minuten Airport Hotel
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Dear guests! Warm greetings from Aqua Blu hotel! Thank you for taking the time to post a review. Your feedback is very important for us! Our team did everything possible to ensure that your stay was in a pleasant environment. We would like you to feel at home here, so that our slogan "Welcome Home" becomes truly real. Once again, thank you for your feedback. We hope that your review will be useful to other tourists when choosing a hotel. We will be glad to see you again and wish you new amazing trips! Management of Aqua Blue Hotel.