Das Aqua Blu in Sharm el sheikh von Pickalbatros Kette würden wir sofort weiterempfehlen. Es ist eine riesen große Anlage auch für die kleinsten Urlauber wird sehr viel geboten. Wir sind im Dezember für 2 Wochen in dem Hotel gewesen und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber es wird rund um die Uhr geputzt, Gartenanlage wird sehr gepflegt. Es ist vorzugeben das alle paar Meter Mülleimer stehen und es muss nichts auf den Boden geworfen werden. Die Anlage ist abends sehr gut ausgeleuchtet. In dem Hotel sind zu jeder Tageszeit Polizisten vorhanden. Ganz besonders muss man das Personal hervorheben sie sind immer nett und höflich.
Wir waren im 5000 Bereich da sind die Zimmer schon renoviert. Es fehlt in den Zimmern an nichts. Die Betten sind super bequem ☺️ Man hat 1 Kingsize Bett und noch 1 Bett nochmal extra in der Größe von 1,20.meter
Es gibt mehrere Restaurants wer hier nichts findet ist selber schuld. Hier istauch wieder alles sehr sauber. Sogar der Chef von den ganzen Restaurants ist sich nicht zu schade selber mit anzufassen. Wer Angst haben sollte das man beim Essen anstehen muss, braucht man nicht zu haben es verläuft sich alles auch bei der enormen größe von dem Hotel
Das Personal ist wirklich super freundlich, sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Auch ohne Tip 😬.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca 20 min. Das Hotel liegt in einer Flugschneise, das stört aber überhaupt nicht. Ausserhalb der Anlage kann man zu Fuß ein paar Geschäfte sowie Cafés erreichen. Man kann entweder mit einem Taxi oder mit den blauen Bullis z. B. zum old Market fahren, es ist aufjedenfall ein Ausflug wert
Zu dem Freizeitangebot von dem Hotel kann ich nicht viel sagen da wir die Animation nicht in Anspruch genommen haben. Was man aber machen kann ist den Aqua Park darf man von morgens bis abends 17 Uhr vom Schwesternhotel Mitbenutzen, das aqua blu hat aber selber auch schon eine ganze Menge Rutschen für Erwachsene und natürlich auch für die kleinsten
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Gunda |
Dear guests! Warm greetings from Aqua Blu hotel! Thank you for taking the time to post a review. Your feedback is very important for us! Our team did everything possible to ensure that your stay was in a pleasant environment. We would like you to feel at home here, so that our slogan "Welcome Home" becomes truly real. Once again, thank you for your feedback. We hope that your review will be useful to other tourists when choosing a hotel. We will be glad to see you again and wish you new amazing trips! Management of Aqua Blue Hotel.