In 20 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel. Wir sind im Dezember für 3 Wochen in dem Hotel gewesen und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir waren im 6000 Bereich da sind die Zimmer noch nicht renoviert, aber trotzdem immer sauber und gross. Es fehlt in den Zimmern an nichts. Die Betten sind super bequem. Man hat 1 Kingsize Bett und 1 Bett nochmal extra in der Größe von 1,20.Meter. Immer reichlich Getränke im Kühlschrank. Deutsche Sender gibt es 3.Es gibt 5 Restaurants, eines davon serviert immer Fisch. Herzlichen Dank an Gamal vom Management für die tolle Gastfreundschaft in allen Restaurants. Mittags gibt es noch den Club Mac. Auch hier ein riesen Dankeschön an Ali, dass wir immer bekommen haben, was wir uns wünschten. Auch alle Kellner in den diversen Bars möchte ich Danke sagen. Es war jeden Tag ein super Service und die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Das Sport- und Unterhaltungsangebot ist riesen gross, habe ich aber nicht genutzt. Ausserdem gibt es zurzeit 4 beheizte Pools.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Daniela |
Dear guests! Warm greetings from Aqua Blu hotel! Thank you for taking the time to post a review. Your feedback is very important for us! Our team did everything possible to ensure that your stay was in a pleasant environment. We would like you to feel at home here, so that our slogan "Welcome Home" becomes truly real. Once again, thank you for your feedback. We hope that your review will be useful to other tourists when choosing a hotel. We will be glad to see you again and wish you new amazing trips! Management of Aqua Blue Hotel.