Manfred (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, indem man Stammgast werden kann/muss!!!

Ein wunderbares, den Sternen entsprechendes Resort (meines Erachtens hätte es sogar einen Stern mehr verdient). Es gibt sicherlich qualitativ schlechtere 5-Sterne Hotels als dieses 4-Sterne-Hotel; sehr familienfreundlich; saubere und große Zimmer; perfekte Kinderbetreuung (dank Beatrice!); dezente aber gute Animation; toller Service; abwechslungsreiches und gutes Essen. Wir planen wiederzukommen!

• Große Zimmer mit reichlich Stauraum, die immer sauber gehalten wurden. Tolles, großes Badezimmer. Die Betten waren sehr bequem. Hier merkt man auch, dass die letzte Renovierung noch nicht so lange her ist.

• Tolles essen, sehr abwechslungsreich. Freundliche Köche (Ahmed Amer) ...unsere 6-jährige Tochter hat ihn wegen seiner Späße geliebt. Der Wohlfühlfaktor in den Restaurants steht und fällt mit der Art/Unart der Gäste...

• Der Service war top. Ob Küche, Kids Club, oder Rezeption...Wünsche wurden immer umgesetzt und wenn das mal nicht möglich war, wurden gemeinsame Alternativen gesucht! Die ärztliche Versorgung, die wir leider wegen einer Krankheit unserer Tochter benötigten ist ebenfalls top. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Für uns war die Lage eher zweitrangig, da wir in der einen Woche die Anlage nur einmal zur Massage verlassen haben. Gut: nur 15 min Transfer vom Flughafen Hurghada.

Die Poolanlagen sind super. Leider konnten wir sie nur von außen genießen, da unsere Tochter während des Urlaubs krank wurde und nicht ins Wasser durfte.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts