Modernes und sauberes Hotel. Schöne Zimmer und größtenteils nette Mitarbeiter. Große Anlage da man auch die 2 anliegenden Hotelpools sowie Bars mitbenutzen konnte
Große und moderne Zimmer. Es war auch alles immer sauber
Frühstück war ok. Wurst und Käse waren meiner Meinung nach nicht lecker. Einen Tag war die Honigmelone auch verdorben. Jeden Tag das gleiche zum Frühstück. Mittag war auch ok. Nur das Abendessen bot viel Auswahl und man hat auch immer leckeres Essen gefunden.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und haben sich immer sofort um Probleme gekümmert. Es gab aber einen nicht ganz so freundlichen Mitarbeiter der unseren safe mehrmals repariert hat, da immer die Batterien, die mit schlecht klebendem Tesafilm befästigt waren, rausgesprungen sind. Der wirkte sehr genervt von uns, wofür wir ja eigendlich nichts konnten. Am vorletzten Tag kam dann auch jmd mal auf die Idee Paketband zu nehmen und dann war auch alles gut. Die Mitarbeiter in der Bar waren auch nett
Kurze Transferzeit. Der Strand ist auch nur ca 6 Minuten (zu Fuß) vom hotel entfernt. Es fahren aber auch shuttle Busse zum Strand. Der Strand ist aber nicht so schön.... Jedoch ist das Wasser sehr sauber :)
Es gab Animation und man konnte auch Ausflüge buchen. Jeden Abend gab es auch ein Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Blu Management