Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!!!

Da wir jetzt das zweite Mal im Alf leila wa leila waren, können wir sagen das dieses Hotel einfach Super ist. Die Hotelanlage ist sehr Sauber und in einem Top Zustand und auch Das Personal ist immer sehr freundlich. Außerdem gibt es mehrere Restaurants im Hotel in denen wir sehr gut essen konnten. Sehr hervorzuheben ist das tolle Animationsteam, das immer freundlich und gut drauf war und uns durch die gute Animation einen wunderschönen Urlaub bereitet hat.

• Das Zimmer war jetzt wie auch beim letzten mal sehr schön, wir hatten einen kleinen Balkon mit schönem Ausblick und auch Das Badezimmer war sehr geräumig.

• Wir haben in jedem Restaurant gegessen und fanden das Essen überall sehr lecker.

• Sehr guter Service, Englischkenntnisse beim Personal vorhanden und die Zimmerreinung war auch immer Top!

• Die Lage ist sehr gut, man kommt innerhalb von 10 Minuten in eine Shopping Mall und kann ansonsten immer mit den shuttle bussen fahren.

Super Animation! Da wir tagsüber die meiste Zeit am Pool verbracht haben, kann ich sagen das Freizeitangebote sehr gut sind und das Animationsteam uns sehr Motiviert hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014