Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub 2021 wie in 1001 nacht

Gut

Schöne gepflegte Anlage. Nett eingerichtete saubere Zimmer. Freundliches zuvorkommende Personal. Super deutschsprachige gästebetreuung die mit Rat und tat zur Seite stehen und immer präsent sind.

• Saubere nett eingerichtete Zimmer mit Fernseher und w lan. Das Bett war sehr bequem .

• Das Ambiente ist sehr gemütlich. Das essen sehr lecker.

• Wünsche wurden sofort erfüllt. Freundliches Personal . Alles top. Beschwerden gab es von uns nich

• Gut
  • Der Strand ist mit einem Shuttles bis in 10 min erreichbar. Großes Einkaufszentrum fussläufig in 10 min erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt mehrere ruhige Pools. Am aktivpool ist immer irgendetwas los. Von Wassergymnastik bis Tanzeinlagen.die Animation bietet sehr viel an. Der spa Bereich ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzliche Grüße aus dem sonnigen Alf Leila wa Leila. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina