Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber Luft nach oben.

Gut

Wie immer schön, aber mit einiger Luft nach oben. Man sollte das Hotel nicht mit den Vorjahren vergleichen. Es muss sich noch vieles einspielen. Es waren zum größten Teil alle sehr bemüht, aber im Vergleich zu den letzten Jahren ist da noch Luft. Wir würden uns freuen, wenn vielleicht im nächsten Jahr der ein oder andere Mitarbeiter wieder zurückkehrt bzw. die Möglichkeit hierzu erhält.

• Gut
  • Der Herr der für die Reinigung zuständig war, war immer top und sehr bemüht. Immer sauber und immer mit frischen Wasser versorgt.

• Man wurde immer satt, aber gefühlt jeden dritten Tag das selbe ist nicht schön. Hier kann man auch Corona nicht als Ausrede gelten lassen. Wenn man deutlich weniger Auslastung hat und zwei Restaurants komplett geschlossen sind kann man trotzdem ein bisschen Abwechslung und vor allem warmes essen anbieten.

• Im Vergleich zu den letzten Jahren leider nicht mehr all zu gut. Oftmals Verständigungsschwierigkeiten und am Strand teilweise sehr unfreundlich. Zum größten Teil aber alle sehr bemüht, trotz allem besteht Luft nach oben. Leider hatten wir dieses Jahr einige Gäste deren benehmen zu Wünschen übrig lies. Beim essen wurde sich nicht angestellt, an allen Pools eine extreme Lautstärke und keine Rücksicht auf andere Gäste, eigentlich gibt es ja dafür den Kinderpool oder den Activity-Pool, am Strand die Plätze voller Müll verlassen und andere Gäste mit deren Soundbox beschallt. Hier hätten wir uns gewünscht das das Personal entsprechen eingegriffen hätte. Selbstverständlich gab es auch sehr viel positives, aber auch ein wenig Kritik sollte erlaubt sein. Ein besonderes Lob dürfen wir für die Servicekräfte Yussef (Pool 400 + Asiatisches Restaurant) und Said (Jazz Bar) hinterlassen. Die Jungs waren echt megaaaa. Immer ein lächeln auf den Lippen, immer mal ein Scherz parat, immer gute Laune und so flott, einfach super!!! Vielen Dank hierfür.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sven

Lieber Wepi, herzliche Grüße aus dem sonnigen Alf Leila wa Leila. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir haben Ihre Kritikpunkte an unser Management weitergegeben und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. . Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina