Bianca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte gepflegte Anlagen. Toller Service.

Anlage verfügt über mehrere Bereiche wo fast jeder Bereich seinen "eigenen Pool" hat. Dazu noch einen großen Hauptpool wo uns zu viel los war da an jeder Ecke Ball gespielt wurde plus toller Kinderpool. Alle immer nett und freundlich. Strand gefällt und mit der neuen "Mauer " die wohl verhindern soll das Sand wegespült werden soll nicht mehr so da für kleine Kinder etwas blöd zum spielen. Sonst alles wie immer Top wir kommen wieder. Klare Empfehlung

• Alle Zimmer die wir bisher hatten waren wunderschön aber sowohl der Bereich in dem wir dieses mal waren wie auch das traumhafte Zimmer das wir durch ein Upgrade netterweise bekommen haben waren mehr als perfekt. Gepflegt, immer sauber, alles top in Schuss. Schöne Terrasse. Föhn, Fernseher, Klimaanlage alles da was man braucht. Der Roomboy leistet ganze Arbeit , kam immer so zu uns das die Kinder mittagschlaf machen können und tolle Handtuch Figuren gab es auch immer.

• Gut
  • Mehrere Restaurants, alle schön gestaltet und man fühlt sich wohl auch wenn es mal voller ist. Qualität der Speisen und Getränke top. Man kann alles essen und trinken ohne sich Gedanken über Magenprobleme oder so machen zu müssen. Frühstück und Mittag immer viel Auswahl nur beim Abendessen hätten wir uns mehr Auswahl an kalten Speisen gewünscht. Gerade bei den Temperaturen haben wir mit vielen Gespochen die ebenfalls lieber einfach nur einen Nudelsalat oder bisschen Käse hätten statt Lamm mit Reis. Aber das sind halt wir im deutschsprachigen Raum die Abend eher selten warm essen. Fischrestaurant ist auch Top.

• Vom Service hier angefangen von Rezeption, Gästebetreuung, Kellner Barmann Roomboy Gärtner einfach ALLE so nett und zuvorkommend. alleine deswegen werden wir immer wieder kommen. Im Restaurant saßen wir immer am ziemlich gleichen Tisch und unser super toller Kellner hatte schon immer Getränke für uns bereit als wir uns setzten. Da fühlt man sich schon echt besonders :D. Getränke bekamen wir dieses mal bis am die Terrasse, so einen tollen Service hatten wir noch nie wo. gab nur einen Barmann in der Snackbar am Hauptpool wo ich echt enttäuscht war da er mich selbst mit kleinkind am Arm nicht drangenommem sondern lieber seine eigenen Landsleute obwohl die alle nach mir kamen. War 3 Tage so ab dann bin ich da einfach nicht mehr hin. Hat mich erst jetzt im Nachhinein geärgert weil im Supermarkt kann man auch nicht einfach vor gehen nur weil ich die Kassiererin kenne.... aber wie gesagt das war wirklich der einzige sonst alle TOP

• Ca. 15 Minten vom Flughafen entfernt. Fußläufig sind die Senzo Mall (typisches Einkaufszentrum mit Supermarkt wo man die gängigen Großmarkt bekommt wie Pampers, Dove, Nivea, oreos Leipzig kekse usw. Sport Geschäfte, Kleidung, Cafés...) und Richtung Strand findet man den Kleopatra Bazar mit fixen Preisen und paar andere Läden. Zum Strand nur paar Minuten mit dem Hoteleigenen Shuttlebus.

• Gut

haben wir nicht genutzt. Nur minidisco und die war immer bei den Akaden vor der Jazzbar wo es dann echt schon viel zu eng war. Aber lustig waren für die Kinder trotzdem

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Lieber Sascha, herzliche Grüße aus dem sonnigen Alf Leila wa Leila. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina