- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles war toll.schon bei der ankunft gab es eine freundliche Begrüßung. Unsere koffer wurden uns direkt abgenommen und wir wurden in die rezeption geführt. Es dauerte keine 15 min und wir waren auf unserem zimmer. Dieses war sauber und für 2 personen mehr als ausreichend groß. Es wurde immer sauber gehalten und jeden tag gab es frische Handtücher. Am Pool und in den Restaurants war auch immer alles zur Zufriedenheit. Sogar mehr als das. Da es vier verschiedene Restaurants gibt , also asia marrokanisch italienisch und ein normales Restaurant gibt es immer genug Auswahl für jedermann. Das essen war gut. Und der Service immer sehr zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und man fühlt sich überall willkommen. Das Animationsteam war klasse. Sie erfreuten uns mit Witz und Charme den ganzen Tag über.Mit vielen verschiedenen Programmen übern Tag und am Abend bringen sie Abwechselung und Entertainment in den Alltag am Pool.Sie sind alle sehr freundlich. Vorallem die Comedy Show hat mich total begeistert. Lange nicht mehr so laut und ausgelassen gelacht. TOP MACHT WEITER SO!!! ich komme auf jeden fall wieder. Bin echt froh meinen urlaub dort gemacht zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Für den Strand benötigt man Wasserschuhe da es viele Steine gibt im Wasser.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut