Das Hotel ist der absolute Hammer. Es ist sehr schön gebaut, sehr viel wert wird auf die sauberkeit gelegt und jeder ist freundlich. Es ist für jeden was dabei von groß bis klein :) Wer über den urlaub nicht ohne Internet kann der geht einfach in die LObby und holt sich einen code. Einfach eingeben und schon kannst du loslegen.
Die Zimmer sind sensationell. Je nachdem was man gebucht hat ist jedes Zimmer einzigartig. Das Bad find ich am schönsten mit dieser wunderschönen großen Dusche.
Man hat eine schöne auswahl an Restaurants und Bars. Je nachdem auf was mam lust hat da kann man hin gehen. In den Restaurants ist alles sauber. Die Köche bereiten eine sehr große spanne an Spezialitäten zu. Die Atmosphäre ist echt super.
Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben, ich habe nicht einen Mitarbeiter erlebt der nicht gut gelaunt war. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmer werden jeden Tag tipp topp gereinigt. Wenn etwas nicht stimmt dann einfach jemandem bescheid sagen und schon wird sich darum gekümmer.
Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Wer faul ist der nimmt einfach den Shuttle Bus aber wer will kann auch laufen, das dauert nur 5 min und schon ist man da. Das Nachtleben ist super. Die Animateure begleiten einen auch und sie passen auf dich auf man hat das Gefühl von sicherheit. Gleich in der Nähe is eine Mall da kann man ganz bequem einkaufen gehen.
Die Freizeitangebote sind sensationell. Von der Morgengymnastik über Bauchtanz, Wasservolleyball, Volleyball, Wassererobik, Zumba bis hin zu der Show am Aben ist echt alles super. Am meisten hat mir das Volleyball spielen mit NIMA gefallen. Er hatte immer gute Tipps für einen. Zumba mit FELIX war auch echt schön. Dabei konnte man viel lachen und er hat einem alles Schritt für Schritt gezeigt was ich echt super fand. Selbst wenn man es nicht auf Anhieb geschafft hat, hat er sich zeit genommen und es nochmals gezeigt. Der Kidsclub ist super, die kleinen werden vergöttert :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |