Waren schon oft im Alf Leila und finden es immer wieder toll. Die Umbauten sind sehr gelungen und die neue Arena ist ein Highlight für das Hotel.
Wir waren in einem Bereich wo die Zimmer dem neuesten Standard entsprechen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Zu essen gab es genug hätte können aber etwas abwechslungsreicher sein. Das neue italienische Restaurant war toll und die Pizza und Pasta waren sehr lecker. Nicht so toll war das Essen am aktiv Pool.
Sehr viel neues Personal im Hotel, was dem Service aber keinen Abbruch getan hat. Sie waren alle sehr fleißig und wir waren sehr zufrieden.
Hotel liegt an zweiter Reihe aber es fährt ständig ein Shuttle Bus zum Strand.
Es wurden viele Shows organisiert was toll war aber am allerbesten war die Veranstaltung in der neuen Arena.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina