Sauberes einladendes Ambiente empfängt einen vom ersten Augenblick. In mehrere Bereiche eingeteilt, jeweils mit Pool. Dadurch fällt nicht auf das viele menschen dort sind.
Für jeden Gast ist was dabei, von Terrassenzimmer Balkonzimmer bis Familienzimmer alles dabei. Alle Zimmer mit Doppel oder Einzelbetten, Duschbad, Kühlschrank, Wasserkocher
Durch die Weltweit umgreifende C-Krise ist alles ein neuanfang und ich konnte und kann nicht klagen über das Essen die Auswahl und die Reichhaltigkeit zum Frühstück, Mittag, Zwischendurch oder am Abend.
Das gesamte Personal, ob Service, Poolboys, Zimmerboys, Köche , Abräumer, Bedienung , Rezeptionisten und und und wieseln den ganzen Tag und Nacht rum damit wir uns Gäste zu Hause fühlen. Alle sind höflich freundlich hilfsbereit zuvorkommend.
Wer auf Strandnähe verzichten kann ist im Alf genau richtig untergebracht, Shuttleservice bring aber die Strandgänger im 20 min Takt zum Hoteleigenen Strand. Fahrt vom 18 Km entfernten Flughafen ist mit dem Taxi in 20 min erledigt. Mit Reisebusen der Reiseveranstalter zwischen 30 min und 1 Std.
Es gibt mehrerer Pools wo der Wasserliebhaber auf seine kosten kommt, ob im kleinen Pool , am großen Pool , Aktivpool oder am und im Kinderpool , Minigolfanlage , Tennisanlage, Tischtennisplatte, Billard- Tische, Fussballfeld sind vorhanden. Seit dem 8. Oktober gibt es in der umgebauten Arena eine neue Show / Revue mit Speisefolge , mit dem Namen Neverland. Selber noch nicht gesehen aber soll sehr gut sein .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Kay-Uwe |
Lieber Kay-Uwe, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina