Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel zum guten Preis

Sehr schönes orientalisches Hotel. Ideal für Badeurlaub und für Ausflüge in Ägypten. Hotelanlage, Service, Essen war sehr gut. Sehr viele Pools bei denen man sich aussuchen kann ob man relaxen oder Action haben möchte. Leider war der Strand nicht sehr schön. Ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen, da sehr steinig. Snacks und Getränke waren im Hotel ebenfalls besser als am Strand. Jedoch wurde man mit einem Shuttlebus gefahren. Die Zimmer wurden täglich gut gesäubert, auf Nachfrage haben wir sogar mehr Getränke im Zimmer erhalten. Das Personal war trotz Ramadan sehr freundlich und man konnte sich auf Englisch oder Deutsch gut verständigen. Die Animation hat uns leider nicht so gut gefallen, da wenig Programm war. Das haben wir schon besser erlebt. Alles in allem haben wir 11 sehr tolle Tage zu kleinem Preis in einem sehr guten Hotel verbracht und werden dieses weiterempfehlen.

• Gut eingerichtete, große, saubere Zimmer. Duschgel, Schampoo und Conditioner wurde immer nachgefüllt. Getränke wurden ebenfalls immer nachgefüllt. Man sollte aber bei Buchung ein renoviertes Zimmer verlangen da diese wesentlich schöner sein müssen. Klimaanlage war etwas laut. Wurde auf Nachfrage an der Rezeption etwas verbessert. Ein paar TV Sender in deutsch waren vorhanden.

• Gut
  • 4 Restaurants, in denen man immer etwas schmackhaftes gefunden hat. Uns hat das asiatische am besten geschmeckt. Die Auswahl an Obst hätte größer sein können. Trotzdem sehr lecker und meist abwechslungsreich. Die Mittagssnacks am activity pool waren sehr lecker.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Bei manchen Kellnern musste man etwas warten bis man bedient wurde. Auch beim Frühstück hat es teilweise lange gedauert bevor man seinen Kaffee erhalten hat. An der Rezeption hat man sich sehr schnell um Anliegen gekümmert.

• Gut
  • Zentral in Hurghada. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Zum Strand über 1 km entfernt. Aber Shuttle vorhanden. Ideal für Ausflüge auf dem Meer.

Es werden zahlreiche Unternehmungen angeboten. Wir haben 2 Schnorchelausflüge gemacht, die man jederzeit weiterempfehlen kann. (Blaue Reise)

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jenny