Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
(K) ein Traum von 1001 Nacht

Gut

Alf Leila Wa Leila ist ein schönes großes Hotel mit einer weitläufigen Hotelanlage, alles war sehr sauber. In direkter Nähe sind die Nachbarhotels gelegen und in zehn Minuten Fußweg erreicht man den nächsten Supermarkt. Das Hotel hat sehr viele kleine Lädchen und einen etwas überteuerten Kiosk.

• Unser Zimmer war renovierungsbedürftig, insbesondere das Badezimmer. Es würde täglich gereinigt, aber die Toilette wurde nie richtig sauber. Zwei Einzelbetten konnten zusammen geschoben werden. Das Zimmer war am Aktivpool gelegen und man wurde dauernd von lauter Musik beschallt.

• Das Essen war frisch und es war eine große Auswahl vorhanden. Im Hauptrestaurant gab es mittags und abends frisches Rindfleisch, Ente oder Hähnchen vom Grill oder vom Koch serviert. Uns schien alles sehr sauber, leider hatten wir beide nach zwei Tagen einen Magen-Darm Infekt, der uns den ganzen Urlaub plagte. Zwar hatten wir vorsorglich Medikamente mit, die halfen, aber das Essen konnten wir nicht gut vertragen.

• Gut
  • Die Hotelangestellten waren sehr bemüht und stets freundlich.

• Nahe am Flughafen gelegen, mit dem Auto nicht weit entfernt vom Hafen und der Innenstadt. Das Grand Aquarium ist sehr empfehlenswert, nur fünf Autominuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Shows am Abend waren sehr schön, arabische Tänze, Pferde- und Lasershows waren sehr abwechslungsreich. Es wurde täglich Sport angeboten wie Wasserball, Zumba oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)