- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-Sehr tolle schöne große Anlage -tolle Servicekräfte -viele Pools und schöner Ausblick -viele kleine Shops im Hotel -Sehr familienfreundlich und Super tolle Animation besonders Philipp und Nima (ständige Unterhaltung keine Langeweile) -Wechsel sie ihr Geld im Hotel am besten -WLAN geht meist am besten ab mittags oder um 1uhr nachts -beste Mc Donald frisch würzig und groß
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- es war ruhig trotz der Veranstaltungen im Hotel - nach längeren hin und her hatten wir Super großes Zimmer und großen Badezimmer und Balkon
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es fehlte heimisches Essen, scharf gut gewürzt usw, denn es wurde alles auf Europäer reduziert. Was wir sehr enttäuschend fanden. Aber trotzdem gutes Essen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Da wir nachts ankamen war das Personal nicht besonders freundlich und bekamen anfangs unpassendes Zimmer. Aber durch die deutschen Gästebetreuerin bekamen wir tolles passendes Zimmer (waren zu dritt) - Zimmer war immer Top aufgeräumt und sauber -freundliche Servicekräfte - leider können viele kein deutsch aber englisch
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
-Super Lage zum Cleopatra Bazar und zur Mall - viele kleine Shops im Hotel -nicht weit vom Flughafen ca.15 min -schade das der Strand so klein ist und ständig Ebbe, aber man kann auf die Seite von Dana Beach (reiner Sandstrand) -um Nightlife zu erleben am besten sich Mjt der Animation ranhängen (macht Riesen Spaß mit dem ganzen Team) - Ausflüge sind auch Nicht weit vom Hotel - das Hotel hat Museum und das Amphitheater was man sich unbedingt anschauen sollte
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut