Heiko (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert

das hotel hat um die 1000 zimmer. ein sehr sauberes hotel. man fühlt sich wirklich wie in 1001 nacht. wifi ist inklusive, allerdings ist es häufig überlastet und es dauert eine zeit bis sich die seiten aufbauen. wir hatten AI gebucht und es blieben keine wünsche offen

• Das Zimmer war sehr schön und ausreichend groß. hatten ein Zimmer im 300ter bereich. jedes Zimmer hatte ein Balkon. Sehr gepflegt und immer sauber. Keine beanstandungen. Der Balkon ging zwar raus zu einem kleinen Pool an dem aber selten jemand lag und es immer sehr ruhig war.

• es gibt 4 restaurants mit täglich wechselnem buffet. essen ist immer eine geschmacksache und ich muss sagen mir gefiel es sehr gut. meine frau haben einige speisen nicht zugesagt da sie kein freund von koriander ist, aber wie gesagt es ist geschmacksache. die auswahl ist gigantisch und das essen war immer frisch. klar wiederhohlt sich einiges in der zweiten woche aber da die auswahl so groß ist kann man auch 3 wochen urlaub machen ohne auch nur einen tag das gleiche zu essen.

• wir haben wärend der 2 wochen aufenthalt nicht einen unfreundlichen angestellten erlebt. viele der angestellten sprechen deutsch aber auf jeden fall englisch. das zimmer wurde jeden tag zu unser vollsten zufriedenheit gereinigt. auch die gesamte anlage war immer in einem top zustand.

• Gut
  • das hotel liegt in 2ter reihe so das es ca 900m zum strand sind. man benutzt den strand vom schwesterhotel mit. den punkt abzug gibt es für die qualität des strandes, es ist halt kein feiner sandstrand aber sehr sauber und da es viele liegen gibt stört es auch nicht. man hat direkt am strand ein riff welches man beschnorcheln kann. allerdings muss man etwas weiter raus schwimmen da es direkt am strand leider schon sehr gelitten hat. 5min. fussweg ist ein sehr großes einkaufszentrum welches ein besuch wert ist. zum flughafen ist es ca. 15min bustransfer

für jemanden der animation wünscht wird sehr viel geboten. wir waren eigentlich den ganzen tag am strand und haben deshalb nicht so viel davon mitbekommen. das hotel verfühgt über eine eigenen folklore show die einem ägypten und seine sehenswürdigkeiten näher bringt, EIN MUSS!!!! es gibt 9 pools, alle sauber und für jeden geschmack was dabei. ein extra pool für kinder rutschen und vielem mehr.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Heiko