Silke (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Märchenurlaub

Gut

Alles sehr sauber, Zimmer gut, sehr zuvorkommende Zimmerboys,abwechslungsreiches, wohlschmeckendes Essen!!!!! Leider viele Urlauber aus dem Osten, die das Wort Anstand noch nicht in ihrem Wortschatz kennen (aber auch dieses Problem wurde sowohl von den Angestellten, als auch von der Geschäftsführung immer ruhig und diskret gelöst)

• Gut
  • Da unsere Tochter mit im Zimmer übernachtete, war das Zimmer zwar eng, aber völlig ausreichend. Da das Hotel schon älter ist, muß man mit Gebrauchsspuren rechnen, die aber jeder auch in der eigenen Wohnung hat, wenn sie nicht mehr neu ist.

• Gut
  • Obwohl während unseres Urlaubs das ital.Restaurant geschlossen war, haben wir in den 3 verbleibendes Restaurants immer gut gespeist. Es war alles immer vorhanden in guter Qualität und wurde auch sauber präsentiert und zubereitet.

• Super freundliches Personal, egal in welchem Bereich mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Äußerst penible Zimmerreinigung!! Jeder Wunsch wird irgendwie möglich gemacht und hat man mal eine Beschwerde, dann wird das Problem gelöst und zwar schnell, freundlich und man muß sich nicht schuldig fühlen (wie das oft in Deutschland der Fall ist).

• Gut
  • Super Einkaufsmöglichkeiten in der Senzo Mall!

• Gut

Für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Silke