Iris (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für mich ist dieses Hotel wie meine zweite Heimat

Das Hotel ist einfach ein Traum. Wenn man in die Anlage rein kommt fängt man gleich an zu staunen. Dieses orientalische Flair ist einfach bezaubernd

• Unser Zimmer war klasse, sehr schön und relativ neu renoviert. Es gibt noch ältere Zimmer die wir uns haben zeigen lassen, aber auch sehr schön sind. Vor allem wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet. Geschlafen haben wir wie zu Hause.

• Essen fanden wir sehr gut. Es gab für jeden immer etwas. Logisch wenn ich in ein muslimisches Land reise, das ich dort kein Schweinefleisch erwarten kann. Alles andere wie Fisch , Rind, Geflügel sowie Lamm war immer reichlich und frisch vorhanden. Es wurde zudem jeden Tag draußen gegrillt. Auswahl war sehr groß

• Sie waren alle stets bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Jeder, aber auch jeder, ist sowas von herzlich. Jede Frage wurde uns stets beantwortet und die deutsche Gästebetreuung ist mehr als perfekt und bemüht jede Frage zu beantworten und jeden Wunsch zu erfüllen.

• Der Tranfer dauert zwischen 30 und 40 Minuten. Bestellt man sich für ein paar Euros einen Taxi ist man in 15 Minuten da Ausflugsziele gibt es mehr als genug. Wir haben 3 gemacht und waren überwältigt

Hier ist alles vorhanden, Wellness ist sehr gut, Fitnessbereich war ich persönlich nicht, aber mein Sohn täglich und er war begeistert. Nicht sehr groß aber er war begeistert Unterhaltung konnte man von morgens bis abends haben wenn man es wollte. 7 Pools habe ich gesehen aber es gab noch mehr habe ich mir sagen lassen. Es gibt einen Animationspool wo immer was los ist. Wir bevorzugen aber die Ruhepools. Abends war auch immer was los, wir hatten sehr viel Spaß und haben getanzt und gesungen wie die Verrückten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Iris

Liebe Iris, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina