In diesem Hotel kam ich mir vor als wäre ich in 1001er Nacht. So schön Es hat meine Vorstellungen übertroffen Wunderschöne und sehr saubere Anlage
Die Zimmer sind sehr sehr schön und richtig sauber. Der Roomboy hat sein bestes gegeben. Es gibt sehr viele Zimmer die neu renoviert und eingerichtet sind, super schön. Ich wollte lieber ein etwas älter eingerichtet Zimmer haben weil mir das orientalische daran sehr gefallen hat.
Das Hotel hat mehrere Restaurants die ich persönlich alle als sehr gut bewerte. Man hat täglich andere tolle Gerichte gefunden. Die Buffets waren sehr reichhaltig und es war für jeden etwas dabei Reichlich Plätze waren vorhanden, drinnen sowie draußen. Es war eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre. Ich kenne es leider auch ganz anders von anderen Hotels
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man kann sich immer gut verständigen. Vor allem aber gibt hier jeder sein bestens. Bewundernswert was diese Leute für eine Arbeit leisten. Die deutsche Gästebetreuung ist sehr nett und hilft schnell wie und wo sie nur kann, sowas habe ich noch nirgendwo erlebt
39 Minuten hat der Transfer gedauert. Das Hotel wurde als zweites angefahren
Es gab verschiedene Pools. Etwas kleinere Pools wo man die Ruhe genießen konnte aber auch große wo immer was los war. Eine Lüge habe ich immer bekomme obwohl es sehr voll ist. Das das Hotel voll war hat man gar nicht gemerkt da die Anlage sehr groß ist. Fussläufig konnte man alles in wenigen Minuten erreichen. Zum Wellness kann ich nur sagen, super Fitness war auch sehr angenehm Animation von morgens bis abends. Für Kinder und Erwachsene. Abends war auch an verschiedenen Stellen immer was los Ich habe sehr viel gelacht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Abou |
Lieber Abou, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina