Sven (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Entspannung Pur

Das Hotel ist echt super und hat eine sehr gepflegte Anlage. Meine Tochter und ich sind spontan für 6 Tage dort hingeflogen um den ganzen Coronastress zu vergessen und gleichzeitig zu entspannen. Und das haben wir auch!!!

• Wir sind in Ägypten und nicht in Europa! Sicherlich war mal ein Kopfkissenbezug mit einem Loch versehen. Na und... es war sauber und nur das zählt. Wir waren zufrieden und geben volle Punkzahl. Zimmer war mit Klimaanlage und TV. Badezimmer war riesig. Genauso wie das Zimmer. Möbel müssten mal wieder erneuert werden aber trotzdem volle Punktzahl.

• Also wer bei dem Essen meckert, dem ist nicht mehr zu Helfen. Mehr Auswahl kann es kaum noch geben. Und die Qualität vom Essen ist Top. Selbst meine Tochter hat richtig rein gehauen und das ist eine richtige verwöhnte Prinzessin, wenn es um das Essen geht.

• Alle freundlich, nett und zuvorkommend. Selten so guten Service gehabt. Deutschkenntnisse sind sind sehr gut bei vielen. Wenn nicht, wird sich halt mit Händen und Füssen verständigt. Wir wurden auch auf dem Zimmer, nach ein paar Tagen, angerufen und gefragt ob alles okay ist.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 25 Minuten. Wir haben eine Quadsafari durch die Wüste gemacht die absolut Hammer war. Auch nach Kairo sind wir mit dem Bus gefahren. Reiseleiter und Fahrer waren super und man merkte, wie sehr Sie Ihren Job und Ihr Land lieben. Empfehlen würde ich aber eher ein Flug nach Kairo. Die Busfahrt war sehr anstrengend und wir saßen alles zusammen ca. 14 Stunden in diesem.

Poolanlage war sehr sauber.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Sven

Lieber Sven, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina