Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schön wieder hier gewesen zu sein!

Schön angelegtes Hotel im landestypischen Stil mit sehr nettem Personal. Für mich gerade im Winter sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet! Es wird im und ums Hotel gerade viel gebaut - da lässt sich Lärm natürlich nicht immer ganz vermeiden!

• Nachdem ich nicht das erste Mal hier war, kann ich sagen dass die Zimmersituation eher durchwachsen ist. Es gibt wirklich super Zimmer die auch auf neuestem Stand sind - allerdings auch sehr alte Zimmer in denen ich meinen Urlaub nicht verbringen will. Es gibt daher ständig ein heiteres Zimmertauschen - warum man dies nicht durch Einführung verschiedener Zimmerkategorien von vornherein regeln kann verstehe ich nicht wirklich.

• Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Ich würde sagen es ist ein durchschnittliches AI-Buffet - keine Mega Highlights aber man findet immer etwas das schmeckt. Das frisch vor Ort gebackene Fladenbrot schmeckt z. B super! Es gibt verschiedene Themenrestaurants (Asiate/Italiener) die wir dieses Mal nicht genutzt haben, das Marokkanische Restaurant war leider geschlossen. Die Cocktails muss ich sagen sind jetzt nicht so meins - auch wäre es schön wenn es mehr Getränkekarten vorhanden wären.

• Bis auf die Rezeption mit dem leidigen "Zimmerwechselthema" finde ich das Personal durchweg sehr nett und zuvorkommend es wird sich wirklich sehr um alles gekümmert.

• Relativ kurze Transferzeit - ca. 15min, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden - wir waren allein ;-D Durch die Nähe zum Flughafen (Anflugschneise) hört man natürlich die Flugzeuge, dies fand ich aber nicht wirklich störend. Das Hotel liegt nicht am Strand - das muss man mögen. Zum Strand gibt einen Shuttle allerdings haben wir diesen nicht genutzt. 5. Min zu Fuß entfernt liegt ein Shoppingzentrum.

Animation ist relativ einfach gehalten - ich weiß jetzt allerdings nicht ob das für Ägypten normal ist - kenne ich zumindest von anderen Länder besser. Es gibt einen Wellness und Fitnessbereich den wir aber nicht genutzt haben. Die Silvesterparty fanden wir sehr schön - besser wie vor drei Jahren. Natürlich nicht wirklich Corona Konform aber mal ehrlich - wie soll das mit so vielen Leuten auch funktionieren? In Schichten vielleicht? Da muss man dann vielleicht vorher überlegen gehe ich hin oder nicht. Bei einer Feier mit zwei Hotels sollte jedem klar sein dass da kein Abstand von 1,5m eingehalten werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina