Das Hotel ist richtig gemütlich. Man kommt dort hin, und fühlt sich sofort wohl. Auf die Sauberkeit wird sehr stark geachtet (im Hotel an sich, sowie in den Zimmern).
Immer sehr sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. In unserem Zimmer hatten wir eine Klimaanlage, Fernseher und eine Minibar die immer mit Wasser aufgefüllt wurde.
Es gibt 4 Restaurants (Hauptrestaurant, Asiate, Marokkaner, Italiener), in denen es immer eine reichliche Auswahlt an verschiedenen Speisen gibt. Und es ist immer etwas für jeden Geschmack dabei.
Die Freundlichkeit des Personals im Hotel hat jeglichen Urlaub in den Schatten gestellt (sei es das Animationsteam, Barteam, Restaurantteam, Rezeption, usw). Alle waren sehr zuvorkommend, man konnte sich sehr gut auf Deutsch oder Englisch verständigen.
Es stand jederzeit ein Shuttlebus zum Strand zur Verfügung (der natürlich kostenlos war). Ausflugsmöglichkeiten wurden über die jeweilige Reisegesellschaft reichlich und preisgünstig angeboten.
Es gab reichliche Angebote an dem aktiven Pool. Ob Morgengymnastik, Wasserpolo, Darts, Bauchtanz, etc.... Es war für jeden etwas dabei. Und auch das Animationsteam war einfach nur klasse !!! Immer ein Lächeln und gute Laune, die einen einfach mitreissen musste. Wir freuen uns auch wieder riesig auf euch alle. Ihr seid die besten :) *Wir sehen euch im Dezember ja zum Glück wieder - denn ohne euch würde echt was fehlen im Urlaub.*
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |