Nadine (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Traum aus 1001 Nacht

Das Hotel ist unser 2. Zuhause, es ist einfach wunderschööön und man fühlt sich schon beim ersten betreten wohl.

• Wir hatten ein Zimmer im 800er Bereich, es gab nichts zu bemängeln, es wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, wir hatten alles was man braucht, schließlich verbringt man seinen Urlaub auch nicht nur auf dem Zimmer.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, wie schon öfter beschrieben gibt es verschiedene Restaurants, also für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service ist einfach klasse..die Kellner sind immer sehr herzlich und aufmerksam, wenn man ihnen freundlichkeit schenkt bekommt man diese auch zurück.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was man aber vorher weis wenn man dieses Hotel bucht, ich sehe darin allerdings kein Problem da immer ein Shuttle fährt und man im Urlaub auch mal Zeit hat ein bisschen zu laufen. Ansonsten kommt man überall schön mit dem Taxi hin..auch eine schöne möglichkeit ist das LapLap Cafe..da kann man abends immer schön sitzen.

Die Animation ist große klasse, viel Abwechslung und für jeden etwas dabei...ich persönlich fand den Bauchtanz einfach super, auch die morgendliche ist sehr zu empfehlen. Was auch zu erwähnen ist, ist das die Animateure keineswegs aufdringlich sind und das ist sehr wichtig. Ganz liebe Grüße an das Team..wir sehn uns bald wieder ;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nadine